22.07.2017 / 11:00 / Соцсети

Сергей Захарьяш: Я никогда не был привязан к родителям

Сергей Захарьяш в паре с Лилей Четрару принимает участие в конкурсе «Любовь года». Они борются за главный приз – роскошную квартиру в Москве! Сам Сергей приехал из белорусского города Минска, ему 28 лет. Как жил до проекта ДОМ-2 и каким было его детство, Сергей рассказал:

— Сергей, каким ты был в детстве?

— В детстве я был худым, слабеньким мальчиком, очень стеснительным. Я вспоминаю, что до 18 лет был совсем другим человеком. Меня очень сильно поменяла армия и жизнь отдельно от родителей. Сам понимаю, что сильно изменился за последние 10 лет. Если вернуться к детству, помню, что много гулял, хорошо учился в школе, всегда занимался спортом.

— Расскажи о своих родителях

— Я никогда не был привязан к родителям. Отца я практически не видел, папа приезжал только раз в год на один месяц, дарил мне подарки и уезжал. Он тогда был военнослужащим, работал военным дирижёром в оркестре. Мама занималась воспитанием детей. Помимо меня, она еще воспитывала племянника и племянницу.

— Что помнишь со школьных лет?

— Помню, что всегда занимался спортом. Около 8 лет играл в футбол, потом после травмы ушел в большой теннис. Школьные годы прошли в спортивном режиме.

— Как повлияла на тебя армия?

— Я стал более мужественный, во мне появился стержень. Когда воспитывает только мама, то у мальчика все равно появляются слабости в характере, он более мягкий. Например, что-то произошло, ты пришел к маме, рассказал и, конечно, мама пожалела. Мужское воспитание оно жесткое, без жалости. Когда я учился в военном училище, вот там меня точно никто не жалел. Все проблемы решались по-другому! А в армии тем более нет такого понятия как жалость.

— Кем ты мечтал стать?

— Всегда мечтал стать футболистом! Но! У меня была травма, которая не позволила мне воплотить эту мечту. После того, как я осознал, что карьеры футболиста мне не видать, стал прикидывать, чем я могу заниматься. Отец у меня военный дирижёр, а мне не захотелось заниматься музыкой. У меня есть слух, просто понял, что не хочу. У меня было представление тогда о музыкантах, что они все худые, с длинными волосами. Такой образ меня пугал. Пришел к тому, что надо поступать в военное училище, хотя военным тоже не стал.

— Кто по профессии твоя мама?

— Мама с тех пор, как я родился, никогда не работала. Всю жизнь посвятила воспитанию детей и дому.

— Для тебя такая модель семьи, когда жена домохозяйка, а муж зарабатывает деньги приемлема?

— Если мужчина может обеспечить свою семью, то вполне. Главное в этом случае, чтобы женщина не деградировала, умела всегда найти себе занятие, увлечение, хобби. Всегда была интересна мне и себе в том числе.

— А если у девушки будет хобби переделывать свою внешность?

— Это уже не хобби. Другой вопрос, если она будет вести свой личный блог о красоте, рассказывать девушкам, как изменить себя - это я еще могу понять. А если резать себя и выкладывать это в сеть, то я подумаю, что она психически не здорова.

— Какие качества с воспитанием тебе передали родители?

— До недавнего времени, я думал, что я сдержанный и терпеливый. Сейчас я понял, что у каждого терпения есть свой конец. Если меня не провоцировать, я никогда не буду просто так человеку хамить. Всегда пытаюсь конфликт мирно решить, найти золотую середину, чтобы всем было хорошо. Могу сказать совершенно точно, что я порядочный человек.

— Если ты неконфликтный человек, почему мы наблюдаем иную картину по телевизору?

— На меня очень сильно влияет ДОМ-2, девушки с которыми я там строю отношения. Например, с Юлей Ефременковой, когда мы ругались, я ее не оскорблял. Она меня откровенно провоцировала, я пытался всегда уйти от конфликта. Мне это не нравилось, и я ушел из этих отношений. Потом, появилась Лера. На островах она осознанно меня подталкивала к скандалам. Я долго терпел унижения и поливание меня грязью. Она понимала на что шла, в определённый момент терпение закончилось, я сорвался. Мне стыдно за те моменты, но было такое, что мы сигареты друг об друга тушили. Мое мнение - как человек относиться к тебе, такое отношение он получает в ответ.
На главную | Соцсети | Рейтинг  2
Добавлено: 22-07-2017, 11:00